A Suprema, marca da Bunge Brasil, desenvolveu para o mercado de food service, a farinha de trigo integral Suprema Fibras. O produto está disponível em embalagem de cinco quilos, que é mais prática no manuseio e com a quantidade perfeita para diferentes necessidades do mercado transformador. De acordo com a Bunge, o produto alia versatilidade na aplicação a um excelente rendimento, além de ser ideal para o uso em pães, bolos e pizzas.
“O uso de ingredientes de alta qualidade possibilita que padarias e confeitarias entreguem produtos de maior valor agregado ao mercado e, consequentemente, mais qualidade para o consumidor final”, explica Flávia Ferreira, Gerente de marketing de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil.
O fato de que as pessoas estão buscando mudanças nos hábitos alimentares e já começaram a prestar mais atenção nos benefícios dos produtos integrais para a saúde, guiou a estratégia da companhia, conforme apontam diversas pesquisas do setor.
A vantagem da farinha integral está na quantidade de fibras que, além de conferirem sensação de saciedade, estimulam a atividade intestinal, colaboram no controle do colesterol e ainda auxiliam no controle glicêmico. A Suprema Fibra permite adição de diversos grãos, aplicação em diversas receitas e uma modelagem variada.