A Cepêra, em seu portfólio, conta com diversas linhas de condimentos, molhos, pimentas, conservas e doces. Fundada em 1947, com o propósito de prover sabores e experiências àqueles que amam cozinhar, sejam profissionais ou amadores, pensando na valorização da cozinha simples, democrática e autêntica. A Cepêra se encaixa no que é original da nossa cultura, onde a receita não é imposta pelas regras e técnicas e sim por quem realmente sabe mexer as panelas. Além de estar presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para mais de 15 países.

Com constantes novidades ao mercado, de forma consciente e em equilíbrio com os desejos e experiências dos consumidores, sejam eles novos produtos, novos rótulos divertidos, campanhas ou até mesmo temas com impacto positivos para a sociedade e sustentabilidade, como o movimento Cêpiraeco.

Durante esses anos, desenvolvemos mais de 150 produtos exclusivos para atender às demandas do mercado brasileiro e internacional. E estamos empolgados em intensificar nossos esforços em 2024, trazendo ainda mais inovação e variedade para o Food Service.

Somos uma empresa que inventa para que o consumidor possa reinventar novas possibilidades e pratos! Por isso, deixamos claro o nosso posicionamento amplamente divulgado em nossas redes sociais, mídias e PDVs, que é “A gente inventa, você reinventa”, porque, de fato, acreditamos mesmo nisso. Na reinvenção para novas – e saborosas – experiências!

Ser reconhecida como provedora de sabores com experiência, pela garantia da qualidade, relacionamento, com respeito, conquistando definitivamente a preferência de seus consumidores, clientes, colaboradores, fornecedores. Tornar a cozinha ainda mais democrática. Afinal, o sabor da vida não tem receita!