Marba

No início dos anos 60 em um pequeno galpão no bairro do Ipiranga em São Paulo foi inaugurada a  Marba. Com a produção de carne para churrasco, mortadela, salsicha e linguiça vendendo para atacadistas e supermercados.
Em 1978 suas instalações foram transferidas para uma nova fábrica na Vila Paulicéia, em São Bernardo do Campo. Com os investimentos em maquinários e pesquisas em desenvolvimento de produtos renderam em 1986 a liderança nacional em mortadelas.
Com 56 anos de tradição, a Marba além de ser a marca mais abrangente na categoria mortadelas e Top of Mind no Estado de SP, atualmente possui também em seu portfólio presuntos, apresuntados, peito de frango defumado, linguiças defumadas, bacon, jerked beef e salames.
Essa historia de sucesso foi sustentada através dos mais seguros padrões de qualidade, utilização de ingredientes selecionados e processos artesanais. Tendo como missão promover alimentação prazerosa em todas as ocasiões.

Marba

No início dos anos 60 em um pequeno galpão no bairro do Ipiranga em São Paulo foi inaugurada a  Marba. Com a produção de carne para churrasco, mortadela, salsicha e linguiça vendendo para atacadistas e supermercados.
Em 1978 suas instalações foram transferidas para uma nova fábrica na Vila Paulicéia, em São Bernardo do Campo. Com os investimentos em maquinários e pesquisas em desenvolvimento de produtos renderam em 1986 a liderança nacional em mortadelas.
Com 56 anos de tradição, a Marba além de ser a marca mais abrangente na categoria mortadelas e Top of Mind no Estado de SP, atualmente possui também em seu portfólio presuntos, apresuntados, peito de frango defumado, linguiças defumadas, bacon, jerked beef e salames.
Essa historia de sucesso foi sustentada através dos mais seguros padrões de qualidade, utilização de ingredientes selecionados e processos artesanais. Tendo como missão promover alimentação prazerosa em todas as ocasiões.